Каталог товаров
Спальни Италии
Уход за мебелью

В наше время существует множество разнообразных способов ухода за мебелью, придерживаясь которых, она прослужит вам долго и будет радовать глаза своим прежним видом. Самыми основными стоит назвать её использование по назначению и элементарные правила хранения. Если прибегнуть к подробностям, то мы назовём небольшое количество важных советов, что помогут сохранить свою мебель в надлежащем виде и ответят на некоторые интересующие вопросы.

Прежде всего, покупатель сталкивается с проблемой температурного режима, универсально подходящего для всей мебели. Каждый человек ориентируется, что это не должно быть холодное помещение, но и не слишком жаркое, а точнее, от +10 до +40С. Стоит обратить внимание и на влажность, она должна колебаться в амплитуде 65 - 85%. Будущему владельцу необходимо серьёзно отнестись к размещению мебели в доме – подальше от нагревающихся приборов и прямых солнечных лучей, надо аккуратно пользоваться жидкостями, которые могут разъедать лакокрасочные материалы – лак, ацетон, спирт и т. д.

Необходимо с определённой силой использовать функционал мебели, во избежание выпадения ящиков, «соскакивания» с петель дверей, а также выпадения роликового механизма, если это раздвижная конструкция. Также не стоит определять человеческую массу тела на те предметы, которые к этому не «готовы». Мебель из определённого материала нуждается в соответственной чистке. Например: металлические поверхности нельзя чистить аналогичными губками, использовать средства с абразивными или коррозийными свойствами; стеклянные нужно обрабатывать соответственными чистящими средствами, не используя металлические губки. Мягкую и кожаную мебель нельзя выбивать, надо пылесосить и чистить пенистым раствором. Если у вас имеются элементы натуральных камней, то их необходимо обрабатывать водоотталкивающим раствором, во избежание попадания в «ячейки» пыли и грязи, а также моющих средств.

Приятных покупок!

Новости
Новинка от фабрики Bakokko на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Новинка от фабрики Bakokko на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стол Diamante Casa +39

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стол Diamante Casa +39

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стул Palazzo Ducale Ciliegio

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стул Palazzo Ducale Ciliegio от фабрики Prama

Все новости

Отправьте нам запрос и в ближайшее время мы с Вами свяжемся

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения