Каталог товаров
Спальни Италии
Преимущества итальянской мебели

Наибольшую популярность среди европейских стран-производителей мебели получила Италия. Сегодня, как и много лет назад, она является лидером на этом рынке качественных и доскональных в дизайнерском плане предметов интерьера. Об этом свидетельствует не только участие в международных выставках, но и спрос покупателя. Исторически так сложилось, что именно итальянцы стали законодателями моды, а сегодня мебель той же страны занимает первые места на международном рынке в различных категориях.

Относительно других стран, нельзя говорить о плохом качестве производства английской, немецкой или французской мебели – у них также есть свои «фишки» и достоинства. Например, немецкая более выдержана, аскетична; французская – чересчур вычурна и помпезна; английская – не имеет таких чётких характеристик, она просто хорошая. Если сравнивать продукцию других стран-производителей с итальянской мебелью, то она в концепции различных фабрик и заводов включает в себя черты всех вышеназванных, тем самым универсально отвечая вкусам абсолютно любого покупателя. Если прибегнуть к примерам, то одна коллекция представит вам тенденции минимализма, среди которых найдут «свою» мебель любители соответственных направлений и стиля жизни; кому-то более симпатичны предметы интерьера капризного барокко – в итальянской мебели существуют и такие коллекции. Для разных покупателей именно фабрики и коллекции мастеров Италии являются той «библиотекой» мебели, где размещены все виды, стили и учтены вкусовые нюансы критичного потребителя.

Для человека, который впервые столкнулся с выбором мебели или для того, кто проштудировал уже все рынки, основным преимуществом станет та особенность, что итальянской фабрикой часто занимается одна семья, передавая специфические секреты мастерства от поколения к поколению. Также тот факт, что большинство мастеров работает вручную.

Новости
Новинка от фабрики Bakokko на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Новинка от фабрики Bakokko на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стол Diamante Casa +39

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стол Diamante Casa +39

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стул Palazzo Ducale Ciliegio

Новинка с мебельной выставке Isaloni WorldWide - Итальянский стул Palazzo Ducale Ciliegio от фабрики Prama

Все новости

Отправьте нам запрос и в ближайшее время мы с Вами свяжемся

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения